Vía Rápida

Disconformidad por trabajos en la Plaza Mayor de Natá

COCLÉ. El artista y escultor español Luis Martín de Vidales manifestó su descontento porque el diseño que presentó para la plaza colonial Santiago Apóstol de Natá fue modificado sin su consentimiento. La plaza colonial Santiago Apóstol se reconstruyó con una partida gubernamental de $671 mil 442 y fue entregada e inaugurada el 20 de mayo pasado durante los actos de fundación del distrito de Natá. El artista dijo que su trabajo no fue respetado, ya que las cuatro conchas que fueron puestas en cada esquina de la plaza fueron colocadas en el suelo y la Cruz de Santiago que las acompaña fue cortada.

Comentarios

Los comentarios son responsabilidad de cada autor que expresa libremente su opinión y no de Editorial por la Democracia, S.A.

Directorio de Comercios

Última hora

Pon este widget en tu web

Configura tu widget

Copia el código

Loteria nacional

26 Mar 2017

Primer premio

5 5 2 9

ADAA

Serie: 4 Folio: 3

2o premio

1396

3er premio

7855

Pon este widget en tu web

Configura tu widget

Copia el código

Caricaturas

Pon este widget en tu web

Configura tu widget

Copia el código